Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 108.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Set-2019Estudo dos riscos e benefícios associados ao consumo de três espécies de peixes da AmazôniaGOMES, Luciana Cristina MancioDissertação
14-Abr-2023Avaliação dos efeitos da desodorização da gelatina de pele de pescada amarela (Cynoscion ocupa) por diferentes métodosRABELLO, Fernanda SalesDissertação
2-Set-2022Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimáticaSILVA, Danylla Cássia SousaTese
12-Ago-2020Desenvolvimento e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (NADES) para a extração de compostos bioativos da pitaya (Hyloreceus costaricensis)PIRES, Ianê ValenteDissertação
19-Fev-2020Extrato polissacarídico de cogumelo Pleurotus ostreatus pode melhorar as propriedades tecnológicas do filme de gelatina de peixeFREITAS, Maurício Madson dos SantosDissertação
30-Jun-2022Estudo do processo de extração aquosa enzimática do óleo da polpa de tucumã-ída várzea(Astrocaryum giganteum Barb. Rodr.)SANTOS, Wanessa Oliveira dosTese
26-Jun-2019Elaboração e caracterização de filmes a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes), quitosana e glicerol pelo método de castingCOSTA, Rebeca Desireé Sousa daTese
3-Jun-2022Discriminação da origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes sementes de cacau (Theobroma cacao) cultivadas na amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo e ferramentas quimiométricasFERREIRA, Fabielle NegrãoTese
29-Jun-2020Estudo das etapas de obtenção e de armazenamento do pirarucu salgado-secoMARTINS, Mayara GalvãoTese
18-Jun-2018Avaliação e caracterização de sementes amazônicas para fins alimentíciosPINHEIRO, Rutelene da CruzTese