Avaliação dos efeitos da desodorização da gelatina de pele de pescada amarela (Cynoscion ocupa) por diferentes métodos
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2023-04-14
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Universidade Federal do Pará
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Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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RABELLO, Fernanda Sales Rabello. Avaliação dos efeitos da desodorização da gelatina de pele de pescada amarela (Cynoscion ocupa) por diferentes métodos. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2023. 75 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2023. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16176 . Acesso em:.
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Agência de Fomento
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RABELLO, Fernanda Sales Rabello. Avaliação dos efeitos da desodorização da gelatina de pele de pescada amarela (Cynoscion ocupa) por diferentes métodos. Orientadora: Lúcia de Fátima Henriques Lourenço. 2023. 75 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2023. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16176 . Acesso em:.