Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 108 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturaçãoSOUZA, Aline Ozana deDissertação
17-Dec-2014Aproveitamento de resíduos da indústria de óleos vegetais produzidos na AmazôniaSANTOS, Marcio José Teixeira dosDissertação
28-Mar-2014Discriminação de espécies de peixes da costa amazônica e predição da composição centesimal usando um espectrofotômetro NIR portátilFERREIRA, Fabielle NegrãoDissertação
22-Nov-2016Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaGUIDI, Letícia RochaTese
1-Mar-2016Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaDINIZ, Renata SilvaTese
25-Jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturaçãoOLIVEIRA, Thaise Cristine de SouzaDissertação
10-Apr-2014Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum)OLIVEIRA, Luã Caldas deDissertação
10-Nov-2014Obtenção de um produto desidratado à base de tucupi, jambu e banana verde através do processo de Refractance WindowSANTOS, Paula Hellayne Costa dosDissertação
27-Jun-2014Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)NOGUEIRA, Francylla MilhomensDissertação
24-Aug-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa daTese