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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
25-jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturaçãoSOUZA, Aline Ozana deDissertação
17-dic-2014Aproveitamento de resíduos da indústria de óleos vegetais produzidos na AmazôniaSANTOS, Marcio José Teixeira dosDissertação
28-mar-2014Discriminação de espécies de peixes da costa amazônica e predição da composição centesimal usando um espectrofotômetro NIR portátilFERREIRA, Fabielle NegrãoDissertação
22-nov-2016Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaGUIDI, Letícia RochaTese
1-mar-2016Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaDINIZ, Renata SilvaTese
25-jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturaçãoOLIVEIRA, Thaise Cristine de SouzaDissertação
10-abr-2014Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum)OLIVEIRA, Luã Caldas deDissertação
10-nov-2014Obtenção de um produto desidratado à base de tucupi, jambu e banana verde através do processo de Refractance WindowSANTOS, Paula Hellayne Costa dosDissertação
27-jun-2014Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)NOGUEIRA, Francylla MilhomensDissertação
24-ago-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa daTese