Elaboração e caracterização de filmes a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes), quitosana e glicerol pelo método de casting
Carregando...
Tipo
Data
2019-06-26
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Contido em
Citação
COSTA, Rebeca Desireé Sousa da. Elaboração e caracterização de filmes a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes), quitosana e glicerol pelo método de casting. Orientadora: Luiza Helena Meller da Silva; Coorientador: Antonio Manoel da Cruz Rodrigues. 2019, 138 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16186 . Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
COSTA, Rebeca Desireé Sousa da. Elaboração e caracterização de filmes a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes), quitosana e glicerol pelo método de casting. Orientadora: Luiza Helena Meller da Silva; Coorientador: Antonio Manoel da Cruz Rodrigues. 2019, 138 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em:https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16186 . Acesso em:.