Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 108.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2021Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático das amêndoas de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)LIMA, Ana Júlia Mota deDissertação
27-Nov-2023Extração, caracterização e propriedades tecnológicas do amido de taioba (Xanthosoma sagittifolium)DUARTE, Samanta de Paula de AlmeidaDissertação
9-Fev-2022Definição de condições ótimas para o processo de secagem em spray dryer da polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.)CRUZ, Tatyane Myllena Souza daDissertação
19-Dez-2023Desenvolvimento de bebida fermentada análoga a kombucha, à base de inflorescências de jambu (acmella oleracea), e monitoramento de compostos bioativosBARROS, Vinícius CostaDissertação
11-Mai-2023Extração de Compostos Antioxidantes de Cissus sicyoides L. com Tecnologia Supercrítica e Determinação da Atividade Anti-inflamatória no Modelo de Lesão MedularRODRÍGUEZ SALAZAR, Marielba de Los ÁngelesTese
22-Ago-2022Efeito da adição de cera de abelha sobre as propriedades de filmes biodegradáveis elaborados com gelatina da pele de peixeMORAES, Vinicius Sidonio ValeDissertação
6-Mai-2022Extração de compostos bioativos de folhas de croton matourensis Aubl. com CO2 Supercrítico: determinação da composição química, atividade antioxidante e atividade biológicaBEZERRA, Fernanda Wariss Figueiredo BezerraTese
30-Ago-2023Óleos e gorduras da Amazônia: produção de bases lipídicas especiais por interesterificação enzimática e predição das propriedades físicasSILVA, Dayala Albuquerque daTese