Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 108.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Jul-2021Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo.CUNHA, Vânia Maria BorgesTese
21-Jan-2021Fermentação de cacau: processo conduzido com leveduras selecionadas, diversidade microbiológica e perfil aromáticoCHAGAS JÚNIOR, Gilson Celso AlbuquerqueTese
20-Set-2019Reação em cadeia da polimerase multiplex (mPCR) para detecção de fraude e identificação de salmonella spp. em amostras de carne bovina e bubalinaDANTAS, Vanderson VasconcelosTese
29-Ago-2018Leveduras da fermentação do cacau amazônico: caracterização molecular e perfil de enzimas extracelularesALMEIDA, Silvana de Fátima Oiveira deTese
23-Dez-2018Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveisSILVA, Natácia da Silva eTese
28-Fev-2018Interesterificação enzimática de óleo de pracaxi, gordura de cupuaçu e estearina de palma: obtenção de gorduras especiais para aplicação na indústria alimentíciaSILVA, Dayala Albuquerque daDissertação
22-Fev-2017Uso de processo enzimático usando a obtenção de carotenoides da torta residual de dendêMESQUITA, Eric César ManoDissertação
5-Out-2016Obtenção de um produto desidratado a base de jacaiacá (antrocaryon amazonicum(ducke) burtt. & hill) e cará-roxo (dioscorea trifida l.) em leito de jorroMENDES, Kharen dos AnjosDissertação
11-Out-2019Fermentação de cacau (Theobroma cacao L.) conduzida com leveduras dos gêneros sacharomycess e pichia: qualidade e perfil aromático das amêndoasFERREIRA, Osienne de SousaDissertação
29-Mar-2019Perfil aromático e de compostos fenólicos de amêndoas de cacau fermentadas na Amazônia brasileira em diferentes temporadas do anoGASPAR, Daniela PinheiroDissertação