Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo.
Tipo
Data
08-07-2021Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso AbertoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Agência de fomento
Contido em
Citar como
CUNHA, Vânia Maria Borges. Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de Bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Júnior; Coorientadora: Marilena Emmi Araújo. 2021. 139 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14458. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
Instituto
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM
item.page.dc.location.country
Fonte URI
Disponível no correio eletrônico: bibliotecaitec@ufpa.br

