Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 108.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Dez-2020Secagem por refractance window de cará-roxo (dioscorea trifida) visando a obtenção de compostos de importância tecnológicaSANTOS, Samiria de Jesus LopesTese
22-Fev-2017Impregnação supercrítica de carotenoides da torta do mesocarpo do dendê (elaeis guineensis) na farinha de mandioca (manihot esculenta crantz)TUPINAMBÁ, Renan Araújo SiqueiraDissertação
30-Ago-2022Obtenção e avaliação dos extratos e óleos de canela e cipó d’ alho e aplicação em filmes biodegradáveis: estudo experimental e teóricoNASCIMENTO, Fabiana Cristina de AraújoDissertação
7-Fev-2024Caracterização do amido de pupunha albina (Bactris gasipaes Kunth)ROSÁRIO, Rosely Carvalho doDissertação
19-Out-2023Cinética de secagem do camarão-da-amazônia (macrobrachium amazonicum) por refractance windowROSA, Matheus Yury de OliveiraDissertação
22-Ago-2024Composição química, potencial antioxidante e antimicrobiano (in vitro) de extratos de geoprópolis de abelhas sem ferrão da AmazôniaSILVA, Jonilson de Melo eDissertação
6-Fev-2024Desenvolvimento e estabilidade de caldos à base de feijão comum (Phaseoulus vulgaris) da variedade preto e feijão caupi (Vigna uniguiculata) da variedade manteiguinhaDIAS, Juliana SetúbalDissertação
1-Dez-2020Determinação de parâmetros de transferência de massa e de propriedades termodinâmicas na secagem curcuma longa L. usando a técnica de refractance windowCUNHA, NatashaDissertação
30-Set-2022Extração do óleo de uxi (Endopleura uchi) com CO2 Supercrítico: parâmetros de processo e qualidade funcionalPINTO, Rafael Henrique HolandaTese
22-Nov-2021Ferramentas estatísticas aplicadas nos diferentes métodos de secagem de gelatina de peixe e no desenvolvimento de bala de goma comestívelMATIAS, Cleidiane da Silva AraújoTese