Extração do óleo de uxi (Endopleura uchi) com CO2 Supercrítico: parâmetros de processo e qualidade funcional
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2022-09-30
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Universidade Federal do Pará
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Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
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PINTO, Rafael Henrique Holanda. Extração do óleo de uxi (Endopleura uchi) com CO2 Supercrítico: parâmetros de processo e qualidade funcional. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Junior. 2022. 102 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2022. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16825. Acesso em:.
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Agência de Fomento
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PINTO, Rafael Henrique Holanda. Extração do óleo de uxi (Endopleura uchi) com CO2 Supercrítico: parâmetros de processo e qualidade funcional. Orientador: Raul Nunes de Carvalho Junior. 2022. 102 f. Tese(Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2022. Disponível em: https://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/16825. Acesso em:.