Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 108.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2018Potencial de aplicação industrial de frutos de pupunha (Bactris gasipaes KUNT)PIRES, Márlia BarbosaTese
9-Jun-2020Efeito da ingestão de óleos vegetais nos parâmetros cardiometabólicos de indivíduos com síndrome metabólicaSILVA, Lívia Martins Costa eTese
1-Ago-2017Análise dos aspectos microbiológicos de peixes salgados comercializados no complexo do Ver-o-Peso e o impacto do processo de salga no crescimento de micro-organismos e na formação de aminas biogênicasBATTAGIN, Heloísa ValarineDissertação
27-Fev-2020Adsorção de cobre (II) presente em cachaça utilizando quitosana obtida por radiação micro-ondas: caracterização e estudo cinéticoSANTOS, Lucely Nogueira dosDissertação
29-Mar-2018Cinética de degradação térmica de folhas de mandioca (Manihot Esculeta Crantz) durante tratamentos de secagem em estufa e cocçãoMODESTO JÚNIOR, Elivaldo NunesDissertação
18-Set-2017Propriedades tecnológicas e antimicrobiana de biofilmes de proteínas de peixe com óleo essencial de cravo.SILVA, Wagner Barreto daDissertação
26-Ago-2019Estudo da secagem da polpa de açaí pelo método de camada de espumaCOLAÇO, Rafaella Maracajá NunesDissertação
21-Ago-2019Folhas de mandioca cozidas: avaliação do processamento e estudo de uma etapa de detoxificaçãoLEHALLE, Ananda Leão de CarvalhoDissertação
10-Dez-2018Avaliação do teor de espilatol no ciclo de cultura de duas cultivares de Aemella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por entração supercriticaSILVA, Ana Paula de Souza eDissertação
26-Abr-2021Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidadeSILVA, Marcilene Paiva daTese