Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 108.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Fev-2024Revestimento comestível incorporado com tocoferóis e aplicação em Castanhado-Brasil (bertholletia excelsa bonpl.) para monitoramento do perfil de oxidação lipídicaCOSTA, Danusa Silva daTese
17-Out-2022Estudo da conservação mínima para as folhas da mandioqueira (manihot esculenta) e da obtenção de concentrados protéicos por três vias químicasMORAES, Jaqueline de Fátima CabralTese
11-Ago-2023Desenvolvimento e caracterização de filmes de gelatina de peixe com carboximetilcelulose, álcool polivinílico e adição de nanopartículas de prataFERNANDES, Gleyca de Jesus CostaTese
31-Mar-2023Propriedades e padrões de qualidade na comercialização de produtos vegetais amazônicos com alegações funcionaisSANTOS, Ivone LimaTese
11-Out-2021Parâmetros da qualidade das amêndoas de cacau (theobroma cacao L.) de regiões produtoras no estado do Pará e aplicação de NIR associado a ferramentas quimiométricas para sua classificação.SILVA, Niara Maria de JesusDissertação
31-Ago-2021Uso combinado de técnicas não convencionais na recuperação de astaxantina do coproduto gerado no processamento de camarão-rosa (farfantepenaeus subtilis)SILVA, Aline Kazumi Nakata daTese
3-Jun-2022Caracterização de óleos e gorduras vegetais amazônicas: utilização de modelo para predizer viscosidadeFREITAS, Joice Silva deDissertação
11-Fev-2022Estudo dos atributos sensoriais das amêndoas de cacau (theobroma cacao l.) produzidas no estado do ParáSANTOS, Renato Meireles dosDissertação
4-Set-2023Simulação in silico da produção de biogás em biodigestores em série utilizando o software octaveOLIVEIRA, Gabriellen Kelly Amaral deDissertação
14-Mai-2019Estudo da influência do extrato purificado do açaí (euterpe oleracea) em filmes de gelatina e seu comportamento como indicador de pHBRITO, Raíra Sá deDissertação