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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Ago-2022Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisadoGONÇALVES, Cleidiane Gonçalves eTese
11-Abr-2022Avaliação da composição química e do potencial antioxidante de acessos de Euterpe oleracea e Euterpe precatoria para posterior aplicação como corante natural na formulação de bala de gomaLISBOA, Camile RamosDissertação
25-Abr-2022Farinha de mandioca (Manihot esculenta) e tucupi: uma abordagem analítica utilizando espectroscopia no unfravermelho próximo (NIRS) e ferramentas quimiométricasPOMPEU, Darly RodriguesTese
17-Nov-2020Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático de sementes de cacau (Theobroma cacao L.) fermentadasKONAGANO, Evelyn Mayumi HanawaDissertação
13-Jan-2021Revestimento e filme biodegradável de gelatina de peixe e óleo de açaí: efeito da aplicação na qualidade pós colheita de tomateSILVA, Ana Caroline Pereira daDissertação
7-Mar-2017Extração de antocianinas do açaí (Euterpe oleracea) em sistemas aquosos bifásicos formados por etanol e sulfato de amônioLAGO, Adriane Rosário doDissertação
3-Nov-2022Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva para o Jambolão (Syzygium Cumini)ARAÚJO, Adriano Lucena deTese
5-Jun-2023Metaproteômica como ferramenta tecnológica para otimização dos parâmetros de fermentação do milho para formulação de pasta alimentíciaBAHULE, Celina EugenioTese