Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 108.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Nov-2014Otimização da pasteurização da polpa de jambolão (Syzygium cumini lamarck)AMÉRICO, Gilciane VergolinoDissertação
28-Mar-2014Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus)MACIEL, Renan de AlmeidaDissertação
17-Jan-2014Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863)PINTO, Andréa da SilvaDissertação
30-Set-2014Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da AmazôniaSATO, Suenne Taynah AbeDissertação
2-Jul-2014Obtenção de um produto em pó a partir de banana verde, açaí e concentrado proteico do soro do leite utilizando secagem em leito de jorroSILVA, Aline Kazumi Nakata daDissertação
23-Mar-2017Extração utilizando óleo vegetal e assistida por ultrassom de biocompostos da pimenta cumari-do-pará (capsicum chinense Jacq) em diferentes estádios de maturação e localidadesCARDOSO, Raiane VieiraDissertação
31-Mai-2019Avaliação da composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de cipó-de-alho (Mansoa standleyi) (Steyerm.) A. H. Gentry (Bignoniaceae) obtido via extração supercíticaURBINA, Glides Rafael OlivoDissertação
28-Dez-2020Produção de carotenoides por leveduras Rhodotorula rubra, utilizando caroço de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como substrato para a fermentaçãoIGREJA, Willen SilvaDissertação
14-Mai-2019Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)BARBOSA, Anna Paula PereiraDissertação
13-Mar-2020Obtenção de Extratos Polissacarídicos do Cogumelo Comestível Pleurotus Ostreatus com tecnologia de fluido supercríticoBARBOSA, Jhonatas RodriguesDissertação