O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) integra o Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA) e iniciou suas atividades em 2004 com o curso de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Em 2010, a CAPES aprovou o Doutorado, que teve início em 2011.
Browse
Discover
Subject
???jsp.search.facet.refine.Publisher???
???jsp.search.facet.refine.Advisor1???
- 9 LOPES, Alessandra Santos
- 8 LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques
- 6 SILVA, Luiza Helena Meller da
- 5 CARVALHO JÚNIOR, Raul Nunes de
- 5 PENA, Rosinelson da Silva
- 5 RODRIGUES, Antônio Manoel da Cruz
- 3 CARVALHO JUNIOR, Raul Nunes de
- 3 CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
- 2 CHISTÉ, Renan Campos
- 2 JOELE, Maria Regina Sarkis Peixoto
- next >
Document Type
- 40 Dissertação
- 22 Tese
???jsp.search.facet.refine.Initials???
- 62 UFPA