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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
3-mar-2017Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).VIEIRA, Lorena LimãoDissertação
15-may-2019Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupiBRITO, Brenda de Nazaré do CarmoTese
1-ago-2017Análise dos aspectos microbiológicos de peixes salgados comercializados no complexo do Ver-o-Peso e o impacto do processo de salga no crescimento de micro-organismos e na formação de aminas biogênicasBATTAGIN, Heloísa ValarineDissertação
27-oct-2021Aplicação da tecnologia supercrítica e de fndição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatumALBUQUERQUE, Gilciane AméricoTese
29-abr-2021Aplicação da tecnologia supercrítica no desenvolvimento de suplemento alimentar a base de extrato de murici (Byrsonima crassifolia)PIRES, Flavia Cristina SeabraTese
17-ago-2021Aplicação da tecnologia supercrítica visando a valorização da casca do fruto do bacuri (Platonia insignis Mart.)FREITAS, Lucas CantãoDissertação
23-dic-2018Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveisSILVA, Natácia da Silva eTese
1-mar-2021Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmesPEREIRA, Glauce Vasconcelos da SilvaTese
28-abr-2022Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)SIQUEIRA, Francília Campos deTese
1-abr-2022Avaliação do potencial nutricional e tecnológico da pupunha albina (Bactris Gasipaes)SOARES, Stephanie DiasDissertação
2-sep-2022Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimáticaSILVA, Danylla Cássia SousaTese
3-jun-2022Caracterização de óleos e gorduras vegetais amazônicas: utilização de modelo para predizer viscosidadeFREITAS, Joice Silva deDissertação
7-feb-2024Caracterização do amido de pupunha albina (Bactris gasipaes Kunth)ROSÁRIO, Rosely Carvalho doDissertação
29-mar-2018Caracterização dos sistemas de produção de leite quanto à qualidade higiênico-sanitária produzidos na agricultura familiar no nordeste paraense.OLIVEIRA, Priscila Santos da ConceiçãoDissertação
19-oct-2023Cinética de secagem do camarão-da-amazônia (macrobrachium amazonicum) por refractance windowROSA, Matheus Yury de OliveiraDissertação
22-ago-2024Composição química, potencial antioxidante e antimicrobiano (in vitro) de extratos de geoprópolis de abelhas sem ferrão da AmazôniaSILVA, Jonilson de Melo eDissertação
9-feb-2022Definição de condições ótimas para o processo de secagem em spray dryer da polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.)CRUZ, Tatyane Myllena Souza daDissertação
19-dic-2023Desenvolvimento de bebida fermentada análoga a kombucha, à base de inflorescências de jambu (acmella oleracea), e monitoramento de compostos bioativosBARROS, Vinícius CostaDissertação
23-mar-2018Desenvolvimento e avaliação de método rápido de análise semiquantitativa de cianeto total em derivados de mandiocaCARDOSO, Tricia NoronhaDissertação
11-ago-2023Desenvolvimento e caracterização de filmes de gelatina de peixe com carboximetilcelulose, álcool polivinílico e adição de nanopartículas de prataFERNANDES, Gleyca de Jesus CostaTese