Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Comunidades
Buscar elementos por:
Affiliación
Agencia de Fomento
Área de Concentración
Materia
Autor
CNPq
Fecha Publicación
Department
Línea de Búsqueda
Advisors
Título del Periódico
Programs
Document Type
Título
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tutorial
Downloads
DSpace Installer
Comentarios
Sobre DSpace
Ayuda
.
IDIOMA
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 69
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
3-mar-2017
Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).
VIEIRA, Lorena Limão
Dissertação
15-may-2019
Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupi
BRITO, Brenda de Nazaré do Carmo
Tese
1-ago-2017
Análise dos aspectos microbiológicos de peixes salgados comercializados no complexo do Ver-o-Peso e o impacto do processo de salga no crescimento de micro-organismos e na formação de aminas biogênicas
BATTAGIN, Heloísa Valarine
Dissertação
27-oct-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica e de fndição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatum
ALBUQUERQUE, Gilciane Américo
Tese
29-abr-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica no desenvolvimento de suplemento alimentar a base de extrato de murici (Byrsonima crassifolia)
PIRES, Flavia Cristina Seabra
Tese
17-ago-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica visando a valorização da casca do fruto do bacuri (Platonia insignis Mart.)
FREITAS, Lucas Cantão
Dissertação
23-dic-2018
Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveis
SILVA, Natácia da Silva e
Tese
1-mar-2021
Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmes
PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
Tese
28-abr-2022
Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)
SIQUEIRA, Francília Campos de
Tese
1-abr-2022
Avaliação do potencial nutricional e tecnológico da pupunha albina (Bactris Gasipaes)
SOARES, Stephanie Dias
Dissertação
2-sep-2022
Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimática
SILVA, Danylla Cássia Sousa
Tese
3-jun-2022
Caracterização de óleos e gorduras vegetais amazônicas: utilização de modelo para predizer viscosidade
FREITAS, Joice Silva de
Dissertação
7-feb-2024
Caracterização do amido de pupunha albina (Bactris gasipaes Kunth)
ROSÁRIO, Rosely Carvalho do
Dissertação
29-mar-2018
Caracterização dos sistemas de produção de leite quanto à qualidade higiênico-sanitária produzidos na agricultura familiar no nordeste paraense.
OLIVEIRA, Priscila Santos da Conceição
Dissertação
19-oct-2023
Cinética de secagem do camarão-da-amazônia (macrobrachium amazonicum) por refractance window
ROSA, Matheus Yury de Oliveira
Dissertação
22-ago-2024
Composição química, potencial antioxidante e antimicrobiano (in vitro) de extratos de geoprópolis de abelhas sem ferrão da Amazônia
SILVA, Jonilson de Melo e
Dissertação
9-feb-2022
Definição de condições ótimas para o processo de secagem em spray dryer da polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.)
CRUZ, Tatyane Myllena Souza da
Dissertação
19-dic-2023
Desenvolvimento de bebida fermentada análoga a kombucha, à base de inflorescências de jambu (acmella oleracea), e monitoramento de compostos bioativos
BARROS, Vinícius Costa
Dissertação
23-mar-2018
Desenvolvimento e avaliação de método rápido de análise semiquantitativa de cianeto total em derivados de mandioca
CARDOSO, Tricia Noronha
Dissertação
11-ago-2023
Desenvolvimento e caracterização de filmes de gelatina de peixe com carboximetilcelulose, álcool polivinílico e adição de nanopartículas de prata
FERNANDES, Gleyca de Jesus Costa
Tese