Browsing by Author MATTIETTO, Rafaella de Andrade
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2011 | Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta | CARVALHO, Ana Vânia; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; ASSIS, Glaucy Takeda; LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques | Artigo de Periódico |
Jun-2009 | Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra | CHISTÉ, Renan Campos; FARIA, Lênio José Guerreiro de; LOPES, Alessandra Santos; MATTIETTO, Rafaella de Andrade | Artigo de Periódico |
Jun-2013 | Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais | BEZERRA, Carolina Vieira; SILVA, Luiza Helena Meller da; COSTA, Rebeca Desireé Sousa da; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz | Artigo de Periódico |
Sep-2007 | Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu | MATTIETTO, Rafaella de Andrade; LOPES, Alessandra Santos; MENEZES, Hilary Castle de | Artigo de Periódico |
May-2017 | Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas | CARVALHO, Ana Vânia; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; BECKMAN, Jacqueline Chaves | Artigo de Periódico |
Jun-2019 | Optimization of parameters technological to process tucupi and study of product stability | CAMPOS, Ana Paula Rocha; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; CARVALHO, Ana Vânia | Artigo de Periódico |
Mar-2012 | Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão | CARVALHO, Ana Vânia; BASSINELLO, Priscila Zaczuk; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; CARVALHO, Rosângela Nunes; RIOS, Alessandro de Oliveira; SECCADIO, Lara Lima | Artigo de Periódico |
Sep-2012 | Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour | CARVALHO, Ana Vânia; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; BASSINELLO, Priscila Zaczuk; KOAKUZU, Selma Nakamoto; RIOS, Alessandro de Oliveira; MACIEL, Renan de Almeida; CARVALHO, Rosângela Nunes | Artigo de Periódico |
Mar-2013 | Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures | LOPES, Alessandra Santos; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; MENEZES, Hilary Castle de; SILVA, Luiza Helena Meller da; PENA, Rosinelson da Silva | Artigo de Periódico |