Browsing by Author MATTIETTO, Rafaella de Andrade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2011Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de respostaCARVALHO, Ana Vânia; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; ASSIS, Glaucy Takeda; LOURENÇO, Lúcia de Fátima HenriquesArtigo de Periódico
Jun-2009Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safraCHISTÉ, Renan Campos; FARIA, Lênio José Guerreiro de; LOPES, Alessandra Santos; MATTIETTO, Rafaella de AndradeArtigo de Periódico
Jun-2013Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicaisBEZERRA, Carolina Vieira; SILVA, Luiza Helena Meller da; COSTA, Rebeca Desireé Sousa da; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; RODRIGUES, Antonio Manoel da CruzArtigo de Periódico
Sep-2007Estabilidade do néctar misto de cajá e umbuMATTIETTO, Rafaella de Andrade; LOPES, Alessandra Santos; MENEZES, Hilary Castle deArtigo de Periódico
May-2017Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidasCARVALHO, Ana Vânia; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; BECKMAN, Jacqueline ChavesArtigo de Periódico
Jun-2019Optimization of parameters technological to process tucupi and study of product stabilityCAMPOS, Ana Paula Rocha; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; CARVALHO, Ana VâniaArtigo de Periódico
Mar-2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijãoCARVALHO, Ana Vânia; BASSINELLO, Priscila Zaczuk; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; CARVALHO, Rosângela Nunes; RIOS, Alessandro de Oliveira; SECCADIO, Lara LimaArtigo de Periódico
Sep-2012Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flourCARVALHO, Ana Vânia; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; BASSINELLO, Priscila Zaczuk; KOAKUZU, Selma Nakamoto; RIOS, Alessandro de Oliveira; MACIEL, Renan de Almeida; CARVALHO, Rosângela NunesArtigo de Periódico
Mar-2013Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperaturesLOPES, Alessandra Santos; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; MENEZES, Hilary Castle de; SILVA, Luiza Helena Meller da; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico