Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour
Carregando...
Tipo
Data
2012-09
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
CARVALHO, Ana Vânia et al. Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour. Food Science and Technology, Campinas, v. 32, n. 3, p. 515-524, jul./set. 2012. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/6684. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000073
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
CARVALHO, Ana Vânia et al. Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour. Food Science and Technology, Campinas, v. 32, n. 3, p. 515-524, jul./set. 2012. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/6684. Acesso em:.