Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour
Tipo
Data
01-09-2012Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Citar como
CARVALHO, Ana Vânia et al. Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour. Food Science and Technology, Campinas, v. 32, n. 3, p. 515-524, jul./set. 2012. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/6684. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000073
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Instituição(ões)
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
EMBRAPA
EMBRAPA
Instituto
Programa
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Fonte URI
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000300014&lng=en&nrm=iso

