Amêndoa de cacau de alta qualidade na Transamazônica: as práticas dos agricultores familiares em função das exigências do mercado
Tipo
Data
24-06-2017Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso AbertoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Agência de fomento
Contido em
Citar como
ZAMORIM, Brenda Glaude Arrais Cruz. Amêndoa de cacau de alta qualidade na Transamazônica: as práticas dos agricultores familiares em função das exigências do mercado. Orientadora: Carla Giovana Souza Rocha. Ano de publicação. XX f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Instituto Amazônico de Agriculturas Familiares, Universidade Federal do Pará, Belém, Ano de defesa. Disponível em: . Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Área de concentração
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
EMBRAPA
EMBRAPA
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Fonte URI
https://drive.google.com/drive/folders/14ogzqge3f2UlLzOeivXcDS57uY18avVZ

