Os saberes, a tecnologia e sociabilidade no processo de fabricação de farinha de mandioca na comunidade quilombola de Santa Rita de Barreira no município de São Miguel do Guamá-PA
Tipo
Data
01-04-2018Afiliação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Nova Revista Amazônica
Citar como
SANTOS, José Ataíde. Os saberes, a tecnologia e sociabilidade no processo de fabricação de farinha de mandioca na comunidade quilombola de santa Rita de Barreira no munícipio de São Miguel do Guamá-PA. Nova Revista Amazônica, Bragança, v. 6, n. 1, p. 267-275, abr. 2018. DOI: http://dx.doi.org/10.18542/nra.v6i1.6232. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/12452. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.18542/nra.v6i1.6232
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição(ões)
Universidade Federal do Pará
Sigla(s) da(s) Instituição(ões)
UFPA
Instituto
Programa
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Fonte URI
https://periodicos.ufpa.br/index.php/nra/article/view/6232

