"Do cacau ao chocolate": contribuição do agroturismo ao desenvolvimento territorial na região transamazônica - PA
Tipo
Data
29-03-2019Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Citar como
NUNES, Hyngra Suellen de Jesus. "Do cacau ao chocolate": contribuição do agroturismo ao desenvolvimento territorial na região transamazônica - PA. Orientador: Aquiles Vasconcelos Simões. 2019. 111 f. Dissertação (Mestrado em Gestão de Recursos Naturais e Desenvolvimento Local na Amazônia) - Núcleo de Meio Ambiente, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/12236. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
GESTÃO DOS RECURSOS NATURAIS E DESENVOLVIMENTO LOCAL
Linha de pesquisa
GESTÃO AMBIENTAL
CNPq
CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::SOCIOLOGIA::SOCIOLOGIA DO DESENVOLVIMENTO
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Núcleo de Meio Ambiente
Programa
Programa de Pós-Graduação em Gestão de Recursos Naturais e Desenvolvimento Local na Amazônia
item.page.isbn
Fonte
1 CD-ROM

