Buscar por Materia Mandioca

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
15-may-2019Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupiBRITO, Brenda de Nazaré do CarmoTese
8-mar-2013Avaliação dos impactos econômicos e sociais da tecnologia trio da produtividade na cultura da mandioca no município de MojuSILVA, Daniel da FonsecaDissertação
2013Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do ParáSILVA, Priscilla Andrade; CUNHA, Roberto Lisboa; LOPES, Alessandra Santos; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
2011Efeitos do processamento artesanal de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e plantas de malva (Urena lobata L.) sobre a hidrobiogeoquímica de microbacias do Nordeste do ParáPIRES, Camila da SilvaDissertação
jun-2007Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'águaCHISTÉ, Renan Campos; COHEN, Kelly de Oliveira; MATHIAS, Erla de Assunção; RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme AraújoArtigo de Periódico
sep-2020A farinha d’água de Bragança: sua rota turística e seu processo de patrimonializaçãoPICANÇO, Miguel de Nazaré BritoArtigo de Periódico
dic-2013Genetic parameters and simultaneous selection for root yield, adaptability and stability of cassava genotypesFARIAS NETO, João Tomé de; CUNHA, Elisa Ferreira Moura; RESENDE, Marcos Deon Vilela de; CELESTINO FILHO, Pedro; AUGUSTO, Sebastião GeraldoArtigo de Periódico
dic-2011A genomic assisted breeding program for cassava to improve nutritional quality and industrial traits of storage rootCARVALHO, Luiz Joaquim Castelo Branco; VIEIRA, Eduardo Alano; FIALHO, Josefino de Freitas; SOUZA, Claudia Regina Batista deArtigo de Periódico
2018A memória da gastronomia e o turismo na Bragança amazônicaFERREIRA, Cecília Nascimento; BARBOSA, Helena Doris de Almeida; SILVA, Sandreson Marcelo Pereira daArtigo de Periódico
dic-2006Qualidade da farinha de mandioca do grupo secaCHISTÉ, Renan Campos; COHEN, Kelly de Oliveira; MATHIAS, Erla de Assunção; RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme AraújoArtigo de Periódico
dic-2010Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandiocaVIEIRA, Jucyanne Carvalho; MONTENEGRO, Flávio Martins; LOPES, Alessandra Santos; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
dic-2003Studies toward the identification of transcription factors in cassava storage rootSOUZA, Claudia Regina Batista de; ALMEIDA, Elionor Rita Pereira de; CARVALHO, Luiz Joaquim Castelo Branco; GANDER, Eugen SilvanoArtigo de Periódico
2-may-2008Transferência química na cadeia solo-mandioca-cabelo humano na região de Caxiuanã (Estado do Pará) e sua importância ambientalCARMO, Marciléia SilvaTese
2007A utilização da Manihot esculent crantz (mandioca) na indústria de chapas de compensados de madeira e seu impacto econômico e social na construção civilNASCIMENTO, Mônica Sabaa Srur doDissertação