Navegando por Assunto Camu-camu
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Out-2016 | Characterization of the Fruit Pulp of Camu-Camu (Myrciaria dubia) of Seven Different Genotypes and Their Rankings Using Statistical Methods PCA and HCA | FREITAS, Camila Auad Beltrao de ; SILVA, Antonio dos Santos; ALVES, Claudio Nahum; NASCIMENTO, Walnice Maria Oliveira do; LOPES, Alessandra Santos; LIMA, Marcelo de Oliveira; MÜLLER, Regina Celi Sarkis | Artigo de Periódico |
Set-2018 | Estudo sobre o crescimento do tambaqui (Colossoma macropomom) submetido à dieta suplementada com camu camu (Myrciaria dubia) em água corrente e aquecida | CANTO, Miguel Angelo de Oliveira | Tese |
25-Jun-2014 | Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturação | OLIVEIRA, Thaise Cristine de Souza | Dissertação |
25-Jun-2014 | Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturação | SOUZA, Aline Ozana de | Dissertação |