Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Communities
& Collections
Browse Items by:
Affiliation
???browse.menu.sponsor???
Concentration
Subject
Author
CNPq
Issue Date
Department
Research Line
Advisors
Periodicals
Programs
Document Type
Title
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tutorial
Downloads
DSpace Installer
Feedback
About DSpace
Help
.
IDIOMA
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by ???browse.type.metadata.researchline??? PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
23-Dec-2018
Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveis
SILVA, Natácia da Silva e
Tese
28-Apr-2022
Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)
SIQUEIRA, Francília Campos de
Tese
31-May-2019
Avaliação da composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de cipó-de-alho (Mansoa standleyi) (Steyerm.) A. H. Gentry (Bignoniaceae) obtido via extração supercítica
URBINA, Glides Rafael Olivo
Dissertação
10-Dec-2018
Avaliação do teor de espilatol no ciclo de cultura de duas cultivares de Aemella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por entração supercritica
SILVA, Ana Paula de Souza e
Dissertação
2-Sep-2022
Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimática
SILVA, Danylla Cássia Sousa
Tese
29-Mar-2018
Caracterização dos sistemas de produção de leite quanto à qualidade higiênico-sanitária produzidos na agricultura familiar no nordeste paraense.
OLIVEIRA, Priscila Santos da Conceição
Dissertação
29-Mar-2018
Cinética de degradação térmica de folhas de mandioca (Manihot Esculeta Crantz) durante tratamentos de secagem em estufa e cocção
MODESTO JÚNIOR, Elivaldo Nunes
Dissertação
14-May-2019
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
BARBOSA, Anna Paula Pereira
Dissertação
12-Aug-2020
Desenvolvimento e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (NADES) para a extração de compostos bioativos da pitaya (Hyloreceus costaricensis)
PIRES, Ianê Valente
Dissertação
3-Jun-2022
Discriminação da origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes sementes de cacau (Theobroma cacao) cultivadas na amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo e ferramentas quimiométricas
FERREIRA, Fabielle Negrão
Tese
22-Aug-2022
Efeito da adição de cera de abelha sobre as propriedades de filmes biodegradáveis elaborados com gelatina da pele de peixe
MORAES, Vinicius Sidonio Vale
Dissertação
9-Jun-2020
Efeito da ingestão de óleos vegetais nos parâmetros cardiometabólicos de indivíduos com síndrome metabólica
SILVA, Lívia Martins Costa e
Tese
26-Aug-2019
Estudo da secagem da polpa de açaí pelo método de camada de espuma
COLAÇO, Rafaella Maracajá Nunes
Dissertação
3-Nov-2022
Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva para o Jambolão (Syzygium Cumini)
ARAÚJO, Adriano Lucena de
Tese
20-Sep-2019
Estudo dos riscos e benefícios associados ao consumo de três espécies de peixes da Amazônia
GOMES, Luciana Cristina Mancio
Dissertação
7-Mar-2017
Extração de antocianinas do açaí (Euterpe oleracea) em sistemas aquosos bifásicos formados por etanol e sulfato de amônio
LAGO, Adriane Rosário do
Dissertação
6-May-2022
Extração de compostos bioativos de folhas de croton matourensis Aubl. com CO2 Supercrítico: determinação da composição química, atividade antioxidante e atividade biológica
BEZERRA, Fernanda Wariss Figueiredo Bezerra
Tese
26-Apr-2021
Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidade
SILVA, Marcilene Paiva da
Tese
23-Mar-2017
Extração utilizando óleo vegetal e assistida por ultrassom de biocompostos da pimenta cumari-do-pará (capsicum chinense Jacq) em diferentes estádios de maturação e localidades
CARDOSO, Raiane Vieira
Dissertação
25-Apr-2022
Farinha de mandioca (Manihot esculenta) e tucupi: uma abordagem analítica utilizando espectroscopia no unfravermelho próximo (NIRS) e ferramentas quimiométricas
POMPEU, Darly Rodrigues
Tese