Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Communities
& Collections
Browse Items by:
Affiliation
???browse.menu.sponsor???
Concentration
Subject
Author
CNPq
Issue Date
Department
Research Line
Advisors
Periodicals
Programs
Document Type
Title
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tutorial
Downloads
DSpace Installer
Feedback
About DSpace
Help
.
IDIOMA
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 47
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Mar-2017
Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).
VIEIRA, Lorena Limão
Dissertação
15-May-2019
Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupi
BRITO, Brenda de Nazaré do Carmo
Tese
1-Aug-2017
Análise dos aspectos microbiológicos de peixes salgados comercializados no complexo do Ver-o-Peso e o impacto do processo de salga no crescimento de micro-organismos e na formação de aminas biogênicas
BATTAGIN, Heloísa Valarine
Dissertação
27-Oct-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica e de fndição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatum
ALBUQUERQUE, Gilciane Américo
Tese
29-Apr-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica no desenvolvimento de suplemento alimentar a base de extrato de murici (Byrsonima crassifolia)
PIRES, Flavia Cristina Seabra
Tese
17-Aug-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica visando a valorização da casca do fruto do bacuri (Platonia insignis Mart.)
FREITAS, Lucas Cantão
Dissertação
23-Dec-2018
Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveis
SILVA, Natácia da Silva e
Tese
1-Mar-2021
Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmes
PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
Tese
28-Apr-2022
Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)
SIQUEIRA, Francília Campos de
Tese
1-Apr-2022
Avaliação do potencial nutricional e tecnológico da pupunha albina (Bactris Gasipaes)
SOARES, Stephane Dias
Dissertação
2-Sep-2022
Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimática
SILVA, Danylla Cássia Sousa
Tese
29-Mar-2018
Caracterização dos sistemas de produção de leite quanto à qualidade higiênico-sanitária produzidos na agricultura familiar no nordeste paraense.
OLIVEIRA, Priscila Santos da Conceição
Dissertação
23-Mar-2018
Desenvolvimento e avaliação de método rápido de análise semiquantitativa de cianeto total em derivados de mandioca
CARDOSO, Tricia Noronha
Dissertação
16-Mar-2021
Diferentes métodos de secagem e desodorização por fluido supercritico de proteínas miofibrilares de resíduos de peixe para elaboração de filmes biodegradáveis
BATISTA, Jáira Thayse Souza
Tese
3-Jun-2022
Discriminação da origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes sementes de cacau (Theobroma cacao) cultivadas na amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo e ferramentas quimiométricas
FERREIRA, Fabielle Negrão
Tese
22-Aug-2022
Efeito da adição de cera de abelha sobre as propriedades de filmes biodegradáveis elaborados com gelatina da pele de peixe
MORAES, Vinicius Sidonio Vale
Dissertação
9-Jun-2020
Efeito da ingestão de óleos vegetais nos parâmetros cardiometabólicos de indivíduos com síndrome metabólica
SILVA, Lívia Martins Costa e
Tese
9-Apr-2018
Estudo cinético do processo fermentativo da seiva do tronco do óleo de palma (elaeis guineensis jacq.) para fins alimentícios
VEIGA, Juliane Almeida
Dissertação
17-Dec-2018
Estudo da composição química e atividades biológicas de óleos essenciais de Piper divaricatum, Syzygium aromaticum e Siparuna guianensis
OLIVEIRA, Mozaniel Santana de
Tese
26-Aug-2019
Estudo da secagem da polpa de açaí pelo método de camada de espuma
COLAÇO, Rafaella Maracajá Nunes
Dissertação