Teses em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) - PPGCTA/ITEC Página de inicio de la colección

O Doutorado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2010 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 42
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
22-dic-2020Secagem por refractance window de cará-roxo (dioscorea trifida) visando a obtenção de compostos de importância tecnológicaSANTOS, Samiria de Jesus Lopes
28-abr-2022Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)SIQUEIRA, Francília Campos de
7-dic-2020Obtenção, avaliação e aplicabilidade de filmes biodegradáveis de proteínas de pescada amarela (cinoscyon acoupa), amido de mandioca (manihot esculenta c.) e ácidos graxos em frutos pós- colheitaLAGO, Gleice Vasconcelos Pereira do
1-mar-2021Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmesPEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
29-abr-2022Potencial antioxidante de compostos bioativos da chicória (eryngium foetidum L.) por métodos químicos (in vitro)LEITÃO, Deusa do Socorro Teixeira Costa
15-may-2019Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupiBRITO, Brenda de Nazaré do Carmo
2-feb-2022Suco misto de jambolão (syzygium cumini lamarck) e camu-camu (myrciaria dubia): estabilidade, aceitação sensorial e microencapsulação por spray dryingCAMPOS, Ana Paula Rocha
16-mar-2021Diferentes métodos de secagem e desodorização por fluido supercritico de proteínas miofibrilares de resíduos de peixe para elaboração de filmes biodegradáveisBATISTA, Jáira Thayse Souza
27-oct-2021Aplicação da tecnologia supercrítica e de fndição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatumALBUQUERQUE, Gilciane Américo
17-dic-2018Estudo da composição química e atividades biológicas de óleos essenciais de Piper divaricatum, Syzygium aromaticum e Siparuna guianensisOLIVEIRA, Mozaniel Santana de
29-abr-2021Aplicação da tecnologia supercrítica no desenvolvimento de suplemento alimentar a base de extrato de murici (Byrsonima crassifolia)PIRES, Flavia Cristina Seabra
26-abr-2021Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidadeSILVA, Marcilene Paiva da
20-sep-2019Reação em cadeia da polimerase multiplex (mPCR) para detecção de fraude e identificação de salmonella spp. em amostras de carne bovina e bubalinaDANTAS, Vanderson Vasconcelos
8-jul-2021Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo.CUNHA, Vânia Maria Borges
29-ago-2018Leveduras da fermentação do cacau amazônico: caracterização molecular e perfil de enzimas extracelularesALMEIDA, Silvana de Fátima Oiveira de
23-dic-2018Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveisSILVA, Natácia da Silva e
25-jun-2018Potencial de aplicação industrial de frutos de pupunha (Bactris gasipaes KUNT)PIRES, Márlia Barbosa
21-ene-2021Fermentação de cacau: processo conduzido com leveduras selecionadas, diversidade microbiológica e perfil aromáticoCHAGAS JÚNIOR, Gilson Celso Albuquerque
9-jun-2020Efeito da ingestão de óleos vegetais nos parâmetros cardiometabólicos de indivíduos com síndrome metabólicaSILVA, Lívia Martins Costa e
1-mar-2016Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaDINIZ, Renata Silva
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 42