Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas
Tipo
Data
01-05-2017Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
Contido em
Brazilian Journal of Food Technology
Citar como
CARVALHO, Ana Vânia, MATTIETTO, Rafaella de Andrade, BECKMAN, Jacqueline Chaves. Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas. Brazilian Journal of Food Technology, São Paulo, v. 20, e2016023, maio 2017. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.2316. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/11222. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.2316
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Sigla da Instituição
ITAL

