Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Comunidades
Buscar elementos por:
Affiliación
Agencia de Fomento
Área de Concentración
Materia
Autor
CNPq
Fecha Publicación
Department
Línea de Búsqueda
Advisors
Título del Periódico
Programs
Document Type
Título
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tutorial
Downloads
DSpace Installer
Comentarios
Sobre DSpace
Ayuda
.
IDIOMA
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por ???browse.type.metadata.co_authorship??? SOUZA, Jesus Nazareno Silva de
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
28-mar-2014
Discriminação de espécies de peixes da costa amazônica e predição da composição centesimal usando um espectrofotômetro NIR portátil
FERREIRA, Fabielle Negrão
Dissertação
30-sep-2014
Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da Amazônia
SATO, Suenne Taynah Abe
Dissertação
11-feb-2022
Estudo dos atributos sensoriais das amêndoas de cacau (theobroma cacao l.) produzidas no estado do Pará
SANTOS, Renato Meireles dos
Dissertação
25-abr-2022
Farinha de mandioca (Manihot esculenta) e tucupi: uma abordagem analítica utilizando espectroscopia no unfravermelho próximo (NIRS) e ferramentas quimiométricas
POMPEU, Darly Rodrigues
Tese
11-oct-2021
Parâmetros da qualidade das amêndoas de cacau (theobroma cacao L.) de regiões produtoras no estado do Pará e aplicação de NIR associado a ferramentas quimiométricas para sua classificação.
SILVA, Niara Maria de Jesus
Dissertação